Produtos

Açúcar mascavo

O açúcar mascavo é uma versão mais integral e natural dos cristais de açúcar da cana, seu processo produtivo não inclui produtos químicos que resultam no clareamento, por isso é mais escuro e preserva as vitaminas e minerais.

500g

Apresentado em embalagens menores, garantimos maior praticidade na mesa do consumidor final, podendo ser incluído em receitas de bolos, pães, doces, pão de mel, chás, sucos, entre outros e é claro no tradicional café.

1Kg

Apresentado em embalagens menores, garantimos maior praticidade na mesa do consumidor final, podendo ser incluído em receitas de bolos, pães, doces, pão de mel, chás, sucos, entre outros e é claro no tradicional café.

20Kg

Apresentado em sacarias de maior volume, atendemos pequenas e grandes indústrias na elaboração de produtos mais naturais com mais sabor para os consumidores.

500g e 1Kg

Apresentado em embalagens menores, garantimos maior praticidade na mesa do consumidor final, podendo ser incluído em receitas de bolos, pães, doces, pão de mel, chás, sucos, entre outros e é claro no tradicional café.

20Kg

Apresentado em sacarias de maior volume, atendemos pequenas e grandes indústrias na elaboração de produtos mais naturais com mais sabor para os consumidores.

É natural e mais saudável.

O açúcar mascavo não sofre o processo de refinamento, muito menos descoloração. Isso contribui para que ele permaneça com suas características nutricionais provenientes da cana-de-açúcar. 

Como possui alta concentração de Cálcio, o açúcar mascavo torna os ossos mais resistentes, além de prevenir a osteoporose e ajudar na coagulação do sangue. Da mesma forma, este açúcar é rico em magnésio, excelente para o bom funcionamento do sistema imunológico. Para quem pratica esportes, o mascavo é rico em Potássio, bom para os músculos.

Açúcar demerara​

1Kg

Apresentado em embalagens menores, garantimos maior praticidade na mesa do consumidor final, podendo ser incluído em receitas de bolos, pães, doces, pão de mel, chás, sucos, entre outros e é claro no tradicional café.

É natural e mais nutritiva.

O açúcar demerara passa por um leve processo de refinamento, diferente do açúcar comum. Por isso ele tem a cor marrom claro, grãos maiores e não perde nutrientes. Uma de suas vantagens é que não recebe aditivos químicos, e preserva os nutrientes.

Ele é rico em vitamina B1, B2, B6, cálcio, magnésio, cobre, fósforo e potássio. Ou seja, muito nutritivo.

 A diferença mais importante é que o demerara passa por um refinamento leve e deixa de receber aditivos químicos, que são extremamente prejudiciais à saúde

tabela_nutricional

Newsletter