Barrinha de castanha, banana e açúcar mascavo.

『 Ingredientes: 』
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➩ 1 ½ colher (sopa) de castanhas-do-pará (20 g)
➩ 2 colheres (sopa) de castanhas de caju sem sal (30 g)
➩ 1 pacote de bananada sem adição de açúcar (200 g)
➩ 2 colheres (sopa) de chia (20 g)
➩ 1 colher (chá) de açúcar mascavo Docican
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
『 Modo de Preparo 』
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Corte as castanhas-do-pará em pedaços grandes e as castanhas de caju ao meio, para manter seu formato, mas deixá-las mais finas.
2. Corte a bananada em pedaços pequenos e coloque em uma tigela. Aqueça no microondas por 1 ou 2 minutos, para amolecer o suficiente para manuseá-la como uma massa.
3. Em seguida, junte os demais ingredientes à tigela e amasse com as mãos até que todos fiquem bem integrados. Coloque essa massa em uma forma de vidro e abra com as mãos umedecidas. Corte as barrinhas no tamanho que desejar.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➤ Sugestão: As castanhas podem ser substituídas por outras oleaginosas torradas sem sal, como amêndoas ou amendoim.