Que tal adoçar a vida com um delicioso Churros caseiro?

𝗜𝗡𝗚𝗥𝗘𝗗𝗜𝗘𝗡𝗧𝗘𝗦
⠀⠀⠀⠀⠀
 240ml de água
 30g de açúcar mascavo Docican
 1 pitada de sal
 5 mm de essência de baunilha
 60g de manteiga
 120g de farinha de trigo
 2 ovos
 45g de açúcar
 3g de canela em pó
⠀⠀⠀⠀⠀
𝗠𝗢𝗗𝗢 𝗗𝗘 𝗣𝗥𝗘𝗣𝗥𝗔𝗥𝗢
⠀⠀⠀⠀⠀
➜ Em uma panela, adicione a água, o açúcar mascavo, sal e a manteiga;
⠀⠀⠀⠀⠀
➜ Espere ferver, e em seguida, abaixe o fogo e acrescente o extrato de baunilha e a farinha;
⠀⠀⠀⠀⠀
➜ Misture rapidamente até virar uma massa homogênea;
⠀⠀⠀⠀⠀
➜ Retire a panela do fogo e continue mexendo, fazendo com que a massa esfrie um pouco;
⠀⠀⠀⠀⠀
➜ Bata os ovos levemente, e adicione à massa na panela;
⠀⠀⠀⠀⠀
➜ Misture até ficar uniforme e a massa com aparência lisa;
⠀⠀⠀⠀⠀
➜ Coloque a massa em um modelador de churros manual (encontrado facilmente em lojas de utilidades domésticas);
⠀⠀⠀⠀⠀
➜ Forre uma assadeira com papel manteiga;
⠀⠀⠀⠀⠀
➜ Escolha o tamanho e formato que preferir para os seus churros;
⠀⠀⠀⠀⠀
➜ Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca 30 minutos, ou até ficarem dourados. (Esta receita também se encaixa para fritura em óleo, se desejar.);
⠀⠀⠀⠀⠀
➜ Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre os churros.
⠀⠀⠀⠀⠀
➜ Sirva acompanhado de doce de leite, brigadeiro, creme de avelã, ou como achar melhor.