Pasta de amendoim com açúcar mascavo, confira!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Você vai precisar de:
– 500g de amendoim torrado;
– 6 colheres de sopa de açúcar mascavo Docican.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Modo de preparo:
1. Se o amendoim ainda não estiver torrado, o primeiro passo é torrá-lo (com cuidado para que não torre demais);
2. Retire as cascas;
3. Coloque o amendoim no liquidificador e bata por cerca de 30 segundos e faça uma pausa de 30 segundos a 1 minuto, (essa pausa permitirá que o amendoim solte a gordura) e mexa às vezes, repita o processo por aproximadamente 30 minutos;
4. Em seguida, quando a pasta apresentar a consistência desejada, acrescente o açúcar mascavo Docican até incorporar bem;
5. Sua pasta de amendoim estará pronta, basta conservar em um pote de vidro e consumir! 😋